Your Custom Text Here
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, açúcar, sal e melhorador de massa.
Alérgicos: contém trigo.
Pode conter ovos, leite e derivados.
Contém glúten.
Gostoso, saboroso, crocante, com o interior homogêneo e consistente, durável, preserva a qualidade mesmo nos dias seguintes. Depois disso, pode ser transformado em uma deliciosa torrada.
Além do pão francês tradicional, temos o pão francês com fermentação programada, para facilitar a rotina do estabelecimento, tendo uma flexibilidade quanto ao momento para levá-lo ao forno. É a JL facilitando o seu dia a dia!
Também temos a versão Mini pão francês, ideal para ser servido em hotéis, restaurantes, resorts etc. Pode ser utilizado em eventos, faz enorme sucesso na degustação com patê, geleia etc.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farelo de trigo, açúcar, fermento biológico, sal, melhorador de massa e açúcar.
Alérgicos: contém trigo.
Pode conter ovos, leite e derivados.
Contém glúten.
Rico em fibra, este pão atende bem aqueles que priorizam uma vida saudável. Comece o dia cuidando de sua saúde!
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, açúcar, sal e melhorador de massa.
Alérgicos: contém trigo.
Pode conter ovos, leite e derivados.
Contém glúten.
Ótimo para sanduíches especiais. Com a versão natalina, sua festa de fim de ano vai ser um sucesso!
INGREDIENTES: Amido de milho, polvilho de mandioca, queijo ralado, óleo de soja*, ovo em pó, margarina vegetal, sal, queijo processado (queijo de pasta dura, semi-dura e macia), condimento preparado sabor queijo (soro de leite, sal refinado, amido de milho, base aromática idêntica ao natural de queijo parmesão, glutamato monossódico e ácido cítrico). (*contém soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacteriumtume- faciens e/ou Bacillus thuringiensis).
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados e derivados de soja.
Pode conter trigo.
Não contém glúten.
Produto da melhor qualidade, muito prático e com grande aceitação, trata-se de uma unanimidade nacional. Para o café da manhã ou para o lanche da tarde, em casa ou na lanchonete, sempre um momento especial.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, margarina, melhorador de massa, sal, ovo em pó e leite em pó.
Alérgicos: contém trigo, ovos, leite e derivados.
Contém glúten.
Gostoso, consistente, macio e com massa bastante versátil, pode ser modelada em vários formatos (trança, rosca, pãozinho etc.). Ideal para sanduíches, hot dogs e outros.
BOLO DE BAUNILHA
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho, leite em pó, ovo em pó, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, emulsificante, aromatizante e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico.
BOLO DE LARANJA
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, gordura vegetal, leite em pó, ovo em pó, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, emulsificante, aromatizante e conservador: ácido sórbico.
BOLO DE COCO
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho, leite em pó, ovo em pó, coco ralado, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, emulsificante, aromatizante e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico.
BOLO DE MILHO
Ingredientes: Açúcar, fubá de milho, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite em pó, ovo em pó, fécula modificada de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante, aromatizante, espessante goma xantana e conservadores: propionato de cálcio e/ou ácido sórbico.
BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, gordura vegetal, leite em pó, ovo em pó, cacau, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e/ou ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, emulsificante, aromatizante, espessante goma xantana e conservador: ácido sórbico.
Alérgicos: contém trigo, ovos e leite.
Pode conter derivados de soja e de leite.
Contém glúten.
Os bolos nos sabores: baunilha, laranja, coco, milho, chocolate são práticos e saborosos. Nossa linha de bolos congelados atende aos paladares mais variados. Massa totalmente pronta, vai direto ao forno, atendendo assim à principal demanda dos clientes.
INGREDIENTES: Amido de milho, polvilho de mandioca, queijo processado (queijo de pasta dura, semi-dura e macia), óleo de soja*, ovo em pó, margarina vegetal, leite, sal, queijo ralado, condimento preparado sabor queijo (soro de leite, sal refinado, amido de milho, base aromática idêntica ao natural de queijo parmesão, glutamato monossódico e ácido cítrico). (*contém soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacteriumtume- faciens e/ou Bacillus thuringiensis).
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados e derivados de soja.
Pode conter trigo.
Contém glúten.
Muito apreciada em todo o Brasil, a chipa de queijo é saborosa, macia por dentro e levemente crocante por fora. Ideal para o café da manhã, lanches ou recepções, tem preparo prático e agrada a todos com seu aroma e sabor marcantes. Um toque diferenciado no seu cardápio!
INGREDIENTES: Polvilho de mandioca, queijo parmesão ralado, queijo minas ralado, margarina vegetal, óleo de soja*, ovo em pó, leite, fermento químico, sal, e condimento preparado sabor queijo (soro de leite, sal refinado, amido de milho, base aromática idêntica ao natural de queijo parmesão, glutamato monossódico e ácido cítrico). (*contém soja geneti- camente modificadaa partir de Streptomyces viridochromoge- nes e/ou Agrobacte-riumtume-faciens e/ou Bacillus thuringiensis).
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados e derivados de soja.
Pode conter trigo.
Contém glúten.
Leve, crocante e irresistível! O biscoito de queijo é perfeito para acompanhar aquele cafezinho ou para ser servido como petisco. Fácil de preparar e com excelente durabilidade após o forno, é uma opção versátil que conquista paladares em qualquer ocasião.
INGREDIENTES: Amido de milho, polvilho de mandioca, queijo processado (queijo de pasta dura, semi-dura e macia), óleo de soja*, ovo em pó, margarina vegetal, leite, sal, queijo ralado, condimento preparado sabor queijo (soro de leite, sal refinado, amido de milho, base aromática idêntica ao natural de queijo parmesão, glutamato monossódico e ácido cítrico). (*contém soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacteriumtume- faciens e/ou Bacillus thuringiensis).
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados e derivados de soja.
Pode conter trigo.
Contém glúten.
Delicioso e com textura crocante, o palito de queijo é ideal para compor cestas de café da manhã, mesas de buffet ou para ser vendido em lanchonetes e padarias. Uma opção prática e saborosa, que une apresentação charmosa e sabor caseiro em cada mordida.